1. トップページ>

2017/10/6

展示会

CHINA COAT 2017出展のお知らせ

当社は、11月15日(水)から11月17日(金)までの3日間、SINIEC(上海新国际博览中心)で開催される「CHINA COAT 2017(第二十二届中国国际涂料、油墨及粘合剂展览会」に出展致します。

本展は1996年から上海と広州の2地域で毎年交互に開催されており、世界的なコーティングショーの位置付けとなっております。前回上海で開催された2015年には81か国から約3万人の訪問者があり、32カ国1,088社の企業が出展しました。コーティング材料に関係する様々な産業、分野が一同に集まる機会、場所の位置付けで異業種の交流による新たなビジネスチャンスの場となっております。

当社のブースでは、最新のコーティング技術に対応すべく新規材料の提案をすると共に、最新の技術情報交換ができる機会を提供致します。

多くのみなさまのご来場、当社ブースへのお立ち寄りをお待ちしております。

【出展製品詳細】
・NANON5
  … ジルコニア粒子をナノ分散した高屈折率発現分散体で、溶媒はMEK及びPGMEの2タイプの製品があり、防眩性が期待出来
    ます。
・SiliNax
  … 中空シリカ粒子をナノ分散した低屈折率発現分散体になります。電子・光学用途向けに反射防止性が期待出来ます。

公式HP:http://www.chinacoat.net

会期:2017年11月15日(水)から11月17日(金)
場所:SINIEC(上海新国际博览中心)
ブース番号:E3.B26
出展に関するお問い合わせ:工業材料課
             TEL:03-3661-2054 (担当:池宮)

ご相談・ご質問等、ございましたらお気軽にお問合せください。